19:00
Details→

Da schmeckt’s richtig guat!

Ehrlich – g’schmackvoll – handg‘macht – das ist das Credo unserer HofKuchlMannschaft, die gerne täglich frisch für Sie „aufkocht“. Bestes aus der Region wird, mal nach altem Hausrezept, wie unser‘ Zwiebelbrot - oder auch de Gulasch-Supp’n, mal ganz trendy, wie‘s BierBengerl oder‘s Entrecote auf’m Brettl mit SteakhousePommes, kredenzt.

Karl-Heinz Haslinger kümmert sich, zusammen mit Küchenchef Alfons Lenz und seinem Team um außergewöhnlichen Geschmack und tägliche Abwechslung. So gibt’s neben der Jed’nTag-Kart’n, auf der sich von Brotzeit bis Krust’nbrat’n und Suppen- bis Salatvielfalt und Desserts jeder des Seine finden kann, auch eine Tageskarte z.T. mit Menüvorschlag und natürlich Suppe, Hauptspeis’n, Mehlspeis‘ und Dessert des Tages. Insgesamt also Auswahl pur!

Die Weinkart’n überzeugt vom leichten Sommerbegleiter bis zum gehaltvollen Rot’n die unterschiedlichsten Geschmäcker.

Erfrischend Boarisches von Bier bis Most verwöhnt und erfrischt ganz nach Gusto, ebenso wie unsere hochwertige alkoholfreie Getränkeauswahl. Die traditionelle Goaßhoibe darf im Wirtshaus selbstverständlich genauso wenig fehlen, wie unser eigens von der Wolferstetter Bräu Vilshofen ausschließlich für‘n Haslinger gebrautes Hofbier – auch in ausg’fallnen Radler-Varianten wie z.B. mit Holunderblütensirup.

Und wenn‘s nach dem Ess’n ein Verdauungsschnapserl sein darf, munden nicht nur die Spezialitäten aus der HofBrennerei, sondern auch allerlei anderes „Geistreiches“.

Kaffeespezialitäten von Espresso bis Milchkaffee und feinste Nachspeis’Kreationen, Eis, Kuchen und Torten, natürlich hausg’macht, vollenden die Kulinarik oder bereichern den nachmittäglichen „Kaffeeklatsch“.

Sie haben einen individuellen Anlass? Wir unterstützen Sie gerne bei der optimalen Ausgestaltung hier bei uns am Hof! Zur Anfrage.