In unserem Hotel in Bad Füssing erwartet Sie die Vielfalt der niederbayerischen Küche, die von herzhaft bis süß alles zu bieten hat. Damit Sie unsere vielseitige Heimat auch geschmacklich erleben, kochen wir für Sie am Abend bayerisch-regional. Mal modern mit kleinen Raffinessen, mal ganz klassisch, wie es sich g’hört.
In Ihrer Halbpension ist am Abend die bunte Auswahl unseres umfangreichen KüchenLiebeBuffets inkludiert. Frisch Gegrilltes und zarte Bratenspezialitäten, vitaminreiche Salate und mediterrane Antipasti, herzhafte Strudel, Pasta und Pinza, bayerische Mehlspeisen und süße Desserts – alles mit Liebe und feiner Hand von unseren KüchenProfis zubereitet.
Alternativ zur BuffetAuswahl können Sie gegen einen kleinen Aufpreis unser 4-Gänge-Verwöhnmenü im HofRestaurant genießen. Von der täglich wechselnden Menükarte suchen Sie sich Ihre Wunschgerichte aus und bekommen alle Speisen (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert) von unserem Serviceteam direkt an den Tisch serviert.
Gut zu wissen: Ihr GenussPlatzerl ist stets im Hof-Restaurant reserviert. Als Buffetgast können Sie abends alternativ zum HofRestaurant (mit bedientem Getränkeservice) auch im näher am Buffet gelegenen Salettl sitzen. Da hier Selbstbedienung gilt, erhalten Sie Ihre Getränke dann an der Salettl-Schänke oder direkt im Buffetbereich. Ihre Getränke sind als Hotelgast an allen Ausgabestationen aufs Zimmer buchbar.
Entdecken Sie Bad Füssing und erleben Sie einen kulinarischen Aufenthalt in unserem Hotel mit Frühstück und Halbpension. Wir freuen uns darauf, Sie von unserer regionalen Küche zu überzeugen.