Ein Hingucker war er schon immer, der weinrote Molteni-Ofen, an dem gewürzt, gegrillt und gebraten wurde. Wir verabschieden ihn in den wohlverdienten Koch-Ruhestand und haben als Ort für unsere StrudlSpezialitäten und mehr eine wunderbar neue Aufgabe für ihn. Dazu gibt’s eine nachhaltige Neubesetzung beim Frontcooking: moderne GrillStationen, mit heimischer Granitoptik veredelt und hochwertiger Brat- und Schau-Kühltechnik ausgestattet, sorgen künftig im KüchenLiebeBuffet für duftende Aromen, perfekte Garpunkte „auf Zuruf“ und den neuen Mittelpunkt des Kochgeschehens.
Damit unsere bunte Speisenauswahl noch schöner zur Geltung kommt, wandelt sich das Buffet-Ambiente und spielt mit schlichten Anthrazit-, edlen Schwarz- und feinen Caramel-Tönen. Gepaart mit der wunderbaren Altholz-Optik des ehemaligen Obergeschosses eines Rottaler Nebengebäudes samt der beeindruckenden offenen Bundewerkfassade und ein paar funkelnd nostalgischen Tupfern Rubinrot wird nicht nur die gebotene Kulinarik zur Augenweide. Das, was wir kulinarisch bieten bleibt abwechslungsreich, frisch und regional. Die Qual der Wahl beim Gang durchs Buffet wird angesichts neuer Möglichkeiten aber bestimmt nicht leichter werden.